Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: FácilIngredientes:
1 yogur natural
Y con la misma tarrina:
1 de aceite de girasol
2 de azúcar blanquilla
3 de harina
2 huevos medianos/grandes
2 cucharadas soperas de levadura química
6 ó 7 galletas maría
5 onzas de chocolate negro
5 onzas de chocolate con leche
Elaboración:
- Mezclar todos los ingredientes con la batidora a excepción de los chocolates y las galletas.
- Derretir el chocolate negro y batir con el resto de la mezcla.
- Trocear en pequeños pedacitos el chocolate con leche y las galletas maría, y añadir a la mezcla con una cuchara, esta vez sin usar la batidora para conservar los trozos.
- Verter en un molde previamente engrasado, con cuidado de que los "tropezones" queden repartidos por igual, ya que tienden a quedarse en el centro. Yo he espolvoreado azúcar en las paredes engrasadas del molde, para que quede una fina capa caramelizada en los laterales.
- Hornear en el horno precalentado a 180ºC durante unos 40-50'.
- Dejar enfriar antes de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario